战争房间

评分:
6.0 还行

原名:War Room又名:战争之屋(台) / 作战室

分类:剧情 /  美国  2015 

简介: 托尼(T·C·斯托林斯 T.C. Stallings 饰)拥有着收入不菲的工作,

更新时间:2016-05-17

战争房间影评:《战争房间》:加入祷告大军,赢得争战胜利!

原文在:http://heheaiyesu.blog.163.com/blog/static/163647160201641645455802/

一场看不见的战争正在我们周围到处进行着,虽然没有爆炸,没有子弹,没有流血,但这场战争确实在激烈进行着——隐藏在争吵、疾病、离婚、发怒、灾难等等日常生活的背后——这是一场事关灵魂存亡的属灵争战,只有警醒的属灵眼睛才能看到。

圣经说我们每个基督徒都是战士,神也为每个人预备了一套军装,在圣经《以弗所书》第六章告诉我们这套属灵的军装包括:真理的带子、公义的护心镜、福音的鞋、信心的盾牌、救恩的头盔、圣灵的宝剑以及“靠着圣灵,随时多方祷告祈求”。

作为属灵军装的一部分,祷告绝对是极其重要的,祷告将我们与这场属灵争战的总指挥官——耶稣基督紧紧联结在一起,通过祷告,我们向耶稣报告战况,调动增援力量,这些增援力量是属天的,就像现代战场上的空中打击一样,是敌人根本无法抵御的,因为敌人是属地的。没有祷告,就没有得胜!

《战争房间》这部电影就开始于一场属灵争战:托尼与伊丽莎白是一对儿黑人夫妇,表面上有着收入丰厚的工作、可爱的女儿和宽敞的大房子,但其实他们的婚姻已经是危机重重。在沮丧中,伊丽莎白偶然中碰到了一位黑人老妇人克拉拉,克拉拉把伊丽莎白带向一条她从未想过的道路,以祷告和信仰解决她的婚姻和家庭问题,她们能成功吗?

所谓“战争房间”,其实正是克拉拉用来祷告的房间,她在这个小小的房间里,通过祷告,依靠上帝,呼求上帝的属天力量,来为自己和周围的人争战。她的虔诚最终影响了伊丽莎白,伊丽莎白也在自己家里的壁橱里建立了一间“战争房间”,来为自己的家人和濒临崩溃婚姻而争战。

她成功了吗?当然,如果你能通过祷告依靠耶稣基督,就没有打不赢的仗,他已经在十字架上彻底打败了我们的仇敌魔鬼撒旦,我们只要通过祷告支取这胜利就行了,就是这么简单。

当然,就像托尼和伊丽莎白所经历的那样,得胜的过程并没有那么简单。有时候敌人看起来如此穷凶极恶,就像圣经里的巨人歌利亚,看上去似乎根本没法战胜,于是很多基督徒放弃了,他们甚至连祷告的勇气都没有,胜利属于那些坚持到底的人,他们像大卫一样坚决主张自己祷告的权力,祷告再祷告,直到巨人倒下,因为争战的胜利不在于我们,而在于万军之耶和华。靠着我们自己的力量将一事无成,祷告让我们依靠上帝,祷告引入上帝的能力,当我们以祷告摇动上帝的手,大山就被挪移,道路就被铺平,列国就会归向主耶稣!

虽然电影的主题是祷告,但却拍得一点儿也不枯燥。清新自然的表演、曲折的情节,还有贯穿其中的跳绳比赛,让电影显得妙趣横生,很好看,原来任何平常的小事,一旦与基督信仰结合在一起,就再也不同了,电影充分挖掘出了日常生活蕴含的信仰力量。

我们现在正处在一个黑暗的年代,随着末日的迫近,仇敌是越来越猖狂肆虐了,这种黑暗的气氛,甚至让我们喘不过气来,给我们带来很多的试炼。这时你要做的就是坐下来,找一个“战争房间”祷告,神要的是呕心沥血、倾心如水的祷告,是“多方”,是很多种方法的祷告。这样的祷告就可以支配神超自然的空中打击力量,迫使黑暗后退——而且记住,黑暗越大,胜利也就越大,奖赏也会更多!

电影最为震撼的部分,无疑是最后黑人老妇克拉拉的祷告,电影带着我们看到,这强而有力的祷告冲出了克拉拉的“战争房间”,苏醒着无数人心,激励着无数人加入祷告大军的行列,形成一股黑暗根本无法压制的洪流——这就是神在末世所要的祷告!

加入这祷告大军吧,无论多么黑暗,无论阻挡是多么强烈,加入这祷告大军吧!在神没有难成的事!祷告直到光照进黑暗,祷告直到复兴遍地,祷告直到捆绑解开……

这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。(历代志下 7:14 )

战争房间的相关影评

  • 6.4分 高清

    极光之爱

  • 7.4分 高清

    爱,藏起来

  • 6.4分 高清

    基友大过天

  • 7.1分 高清

    赤裸而来

  • 7.5分 高清

    萌动

  • 6.4分 高清

    神的孩子奇遇记

  • 7.5分 高清

    日后此痛为你用

  • 7.7分 高清

    非诚勿语

下载电影就来米诺视频,本站资源均为网络免费资源搜索机器人自动搜索的结果,本站只提供最新电影下载,并不存放任何资源。
所有视频版权归原权利人,将于24小时内删除!我们强烈建议所有影视爱好者购买正版音像制品!

Copyright © 2022 米诺视频 icp123