天堂真的存在

评分:
6.0 还行

原名:Heaven is for Real又名:真的有天堂 / 天堂所见 / 见证天堂 / 天堂是真的

分类:剧情 /  美国  2014 

简介:

更新时间:2014-10-04

天堂真的存在影评:从问号,到句号。

首先,我想做一个简短的祷告:
亲爱的天父,谢谢你在这样美好的一个假期,带给我这样一部真实电影。愿我在下面的影评中,能够真实领悟到你的话语,得着你要告诉我的每一句话,并且让更多得人因为这部电影得到祝福。谢谢爸爸听我祷告,奉主名求,amen。

前天看完电影,《上帝未死 God's not dead》,故事还是由美剧常用得小故事片段组合而成,大篇章讲的是一个大一基督徒新生,与他的哲学老师有关于信仰,上帝是否真实存在,进行的辩论的事情,其中穿插各类小故事——无神论商人面对爱人得绝症得冷漠;刻薄女记者濒临崩溃,感受到爱的存在;痴呆症婆婆一生的喜乐平安;中国留学生第一次接触到耶稣,最后接受上帝;以及那个哲学老师与他基督徒女友的爱情故事。中间人物的关系,不用猜想,都是可以联系起来的。
其实作为电影的角度来讲,这不是一部非常优秀的电影,因为故事平淡,剧情都可以猜到,结尾用死亡,有些让人遗憾(我以为他会和他女友共同成为上帝的孩子)。但是作为灵性培养的电影,还是建议大家可以看一看,因为里面有很多角色所提出的问题,其实就是真实生活中,你我会遇到的灵性疑问的问题。
其实基督徒们都可以感受到《上帝未死》想要表达的点在哪儿,但是对于初初接触基督教的朋友来说,可能很多地方会有疑问,建议等灵性成熟一些,可以观看。

今天,很巧,本来是要去看望一个朋友,如果去了,也许就会暂时搁置这部电影。而今天,也是余姚教会为城堂十字架守望祷告的日子,我没有参加,心里有遗憾,正好这部电影出现,让我没有空空浪费时间。

《天堂真的存在》,这部电影是会让人心灵有触动的电影,除了演员的演技到位之外(4岁的小演员,真的很到位),我想,打动我的,就像之前看的有关于贩卖儿童电影《亲爱的》一样,都是真实事件改编的。
故事的原型,牧师陶德有一个美满的家庭,妻子女儿和儿子,夫妻过着不富裕的生活,但是一同为教会服侍,他们是神重用的人,更是神大大祝福的家庭。可是有一天,他们的儿子阑尾炎,严重到差点死掉。作为牧师,他质问上帝,为什么要带走他的孩子,(我想,每一个基督徒,都有过不明白上帝旨意的时候),幸运的是,孩子活了下来(也许很多人会觉得是发达的医疗技术,可基督徒们明白,若不是上帝允许,谁都不会死)孩子活过来之后,那双清澈到无法用言语表达的眼睛,深深抓住我的心,他说,他去过天堂。而所有的事实证明,他真的去过天堂。他用他的天堂经历告诉大家(那么小的孩子说神的话语,多么不可思议的事情),让当时当地非常大一部分人相信了上帝的存在,哈利路亚!
如果这是一部科幻片,我完全不会诧异,太小儿科的故事情节了,可是,他是真人真事改编,结尾真正的主人公出现的时候,小心脏被狠狠咂到了。。神,你太奇妙了!

天堂真的存在吗?天堂真的存在!此片推荐信徒与慕道友观看,会给你带去或多或少的心灵触动。

谢谢中国的网络还没有完全屏蔽掉国外的福音电影啊!

天堂真的存在的相关影评

天堂真的存在
易风 • 信仰
  • 6.4分 高清

    极光之爱

  • 7.4分 高清

    爱,藏起来

  • 6.4分 高清

    基友大过天

  • 7.1分 高清

    赤裸而来

  • 7.5分 高清

    萌动

  • 6.4分 高清

    神的孩子奇遇记

  • 7.5分 高清

    日后此痛为你用

  • 7.7分 高清

    非诚勿语

下载电影就来米诺视频,本站资源均为网络免费资源搜索机器人自动搜索的结果,本站只提供最新电影下载,并不存放任何资源。
所有视频版权归原权利人,将于24小时内删除!我们强烈建议所有影视爱好者购买正版音像制品!

Copyright © 2022 米诺视频 icp123