更新时间:2023-03-17

Devil影评:宗教恶魔圣徒黑化救赎魔幻片。路西法被大天使降伏,关押在地狱。为了逃脱,他授意自己的门徒找到适龄女子,用耶稣的基因让女子受孕


宗教恶魔圣徒黑化救赎魔幻片。路西法被大天使降伏,关押在地狱。为了逃脱,他授意自己的门徒找到适龄女子,用耶稣的基因让女子受孕,企图控制女子让诞下的孩子听命与他,从而控制耶稣。但是上帝早已看破了路西法的把戏,故意让女子诞下孩子,成为新的耶稣基督。

一开头大天使将路西法打败,用锁链锁住他,用圣剑控制他,将他封印在地狱。这时耶稣的裹尸布展出,女主跑去看展出,她的好友是个牧师,把她带进了展厅,去看大天使打败路西法的塑像。女主就在那里开始画画,一直到博物馆关门。这时有一个老头跑进了展厅,偷走了塑像大天使手持的圣剑。并大开杀戒,把保安和来找女主的牧师杀死,并与其他劫匪一起盗走了耶稣的裹尸布。这时一个基因公司正在发布基因研究的成果。公司从名人的尸骨中提取DNA,然后将名人的基因提取,再放入女子体内,培育出名人的后代,得到了名人贵族的亲赖,纷纷订购。老女人盗取耶稣裹尸布后直接去了这家拍卖公司。在公司里提取耶稣的基因,然后从路西法选中的女子中,选出代孕的女子,女子怀孕后,路西法就控制女子,让女子开始暴虐,从而影响到胎儿。女主一开始是反抗的,是抗拒的,但是注入耶稣的受精卵后,女主被路西法控制,开始暴虐起来。这时大天使在被杀牧师的召唤下,又一次降临人间,他借用了牧师的身体,开始追捕偷取耶稣裹尸布的老女人,一路追到了公司,然后闯入公司,进入地狱被路西法袭击,被控制了起来。但是大天使在一帮被恶魔控制的人类的帮助下,冲出了地狱,救出了女主。但是女主虽然反抗,还是诞下了耶稣的儿子,这个儿子有些恶魔的不少特征,应该还有续集。

那个全身发光,不怎么言语,只知道执行的怪物是什么玩意儿?这么厉害,连大天使也吃了苦头。还有那些在地狱渴望回家的人类是那里来的,是被路西法控制,躲在地狱,那他们怎么生活?还有大天使为什么要附身,都没交代清楚。整体故事有点为了讲故事而讲故事。大屠杀的场景还是不错的,叹为观止,就是为了血祭吗?有点牵强,总体故事弱了一些,特效镜头也没有完全用好。


  • 6.4分 高清

    极光之爱

  • 7.4分 高清

    爱,藏起来

  • 6.4分 高清

    基友大过天

  • 7.1分 高清

    赤裸而来

  • 7.5分 高清

    萌动

  • 6.4分 高清

    神的孩子奇遇记

  • 7.5分 高清

    日后此痛为你用

  • 7.7分 高清

    非诚勿语

下载电影就来米诺视频,本站资源均为网络免费资源搜索机器人自动搜索的结果,本站只提供最新电影下载,并不存放任何资源。
所有视频版权归原权利人,将于24小时内删除!我们强烈建议所有影视爱好者购买正版音像制品!

Copyright © 2022 米诺视频 icp123